APERITIVI E ANTIPASTI A BUFFET

Cocktail di benvenuto

  • Spritz, Bellini cup, Rossini cup.
  • Prosecco blanc de blanc.
  • Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia).
  • Martini Dry, Martini Sweet, Aperol, Campari, Manhattan.
  • Olive taggiasche all’arancia di Sicilia.
  • Sfoglie tiepide farcite ai wurstel, al formaggio, agli spinacini.
  • Panzerottini dello chef.

L’angolo dei frittini

  • Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe.
  • Arancine mignon allo zafferano, crema marchigiana, olive ascolane.
  • Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi.
  • Pizzette al pomodoro e mozzarella
  • Salvia, asparagi.
  • Panelle con neonata, anellini di mare.
  • Acciughe impanate, gamberi all’arancia, totanetti, agoncini.
  • Gamberi in pasta kataifi.

I profumi del mare

  • Spigola marinata al basilico.
  • Moscardini affogati in cocotte con crostini di pane.
  • Insalatina di polipo fresco con rucola e patate.
  • Cous cous di pesce.
  • Insalata di mare ai sedani e olio del Garda.
  • Carpaccio di pesce spada marinato all’aceto di ribes.

L’angolo delle delizie

  • Taglieri in bellavista con corallina di Norcia, lonzino, finocchiona, salsiccette di cinta senese, salame toscano,salame calabro, ciauscolo spianata romana e mortadella Bologna.
  • Prosciutto selezionato di Norcia tagliato a mano con pane alle noci, alle olive e focaccia

L’angolo della cucina a vista

  • Omelette al tartufo nero.
  • Gamberi flambé al cognac.

La bruschetteria

  • Tartellette con lardo di Colonnata e miele artigianale.
  • Tartellette alle prugne e bacon.
  • Bruschettine al paté di bosco, alle olive, ai pomodori e basilico, al paté di carciofi, con mozzarelle e acciughe, al patè di fegatini.

L’angolo delle tradizioni

  • Cocciotto con fagioli e funghi porcini.
  • Cocciotto con ceci e vongole.

Buffet del fattore

  • Composta di formaggi al tartufo, alla salvia, ai mosti vinosi, al fieno, al peperoncino, alle olive, con marmellate di pomodori rossi, verdi e fichi mielati.
  • Ricottine fresche del pastore con miele fuso.
  • Treccione di bufala di Mondragone.
  • Caprino ai pistacchi.
  • Pecorino di Pienza alle mostarde di agrumi.
  • Pecorino sardo stagionato in grotta.
  • Selezione di caciottine umbre.
  • Toma piemontese.

Sfiziosità

  • Tartufini salati al cacio e pepe, al prosciutto, ai peperoni e pistacchio,al salmone ed erba cipollina.
  • Cestini di pane carasau caldo al rosmarino e con ‘nduja calabrese.

Servizio a tavola

  • Trofie con pistacchio di Bronte e gamberi.
  • Pici artigianali al ragù di cinta senese e scaglie di Castelmagno.
  • Tenerelle di lattonzolo di cinta senese: ai funghi porcini.
  • Patate mascotte.
  • Pomodoro alla provenzale.

Torta di cerimonia Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco

 (la torta di cerimonia può essere scelta tra le varie forme disponibili o personalizzata con extra a parte)

 

LA CHIUSURA A BUFFET

Buffet di dolci

  • Semifreddo all’arancia, all’ananas, al cioccolato e menta.
  • Savarin alla chantilly e frutti di bosco.
  • Crostata di frutta fresca.
  • Crostata di fragole.
  • St.Honore, millefoglie, profiteroles.
  • Meringata, cannonata.
  • Mimosa, mont blanc.

 Bellavista di monoporzione

  • Aragostine alla crema, cannolini siciliani.
  • Bignoline alle creme, tartellette alla frutta.
  • Coppette alla chantilly e sbriciolata di sfoglia.
  • Tiramisù in coppa.
  • Mousse di frutta e di creme.
  • Coppettine di panna cotta.
  • Bicchierini di crema cotta e gelatina al caffè.
  • Bicchierini di cremoso al cioccolato e mele verdi.

 

Plateau di frutta composta.

Open Bar

  • Caffè espresso classico e decaffeinato
  • Liquori: Amaro Averna, Limoncello, Mirto
  • Distillati: Grappe monovitigno, Whisky

Angolo dei sigari e rum

  • Scelta di sigari e cigarillos con Selezione di Rum.
  • Selezione di cioccolatini artigianali.

Il servizio sarà accompagnato da:

  • Acqua liscia e frizzante
  • Vino bianco di selezione: Chardonnay o Traminer.
  • Vino rosso di selezione: Cabernet Sauvignon, Nero d’Avola o Petit Verdot.
  • Spumante Blanc de Blanc.
  • Moscato giallo d’Asti.

(*piatti soggetti a variazioni di prezzo)