APERITIVI E ANTIPASTI A BUFFET

Cocktail di benvenuto

  • Spritz, Bellini, Prosecco blanc de blanc, Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia) Aperol, Campari.
  • Perle di melone di Cantalupo, Olive di Gaeta, Capperi di Lipari.
  • Sfoglie tiepide farcite al formaggio agli spinacini.
  • Tartellette con lardellino di Colonnata e miele fuso.
  • Bruschettine al paté di bosco, alle olive, ai pomodori e basilico, ai paté di carciofi, al patè di fegatini alla Toscana.

L’angolo dei frittini in tempura

  • Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe.
  • Arancine mignon allo zafferano.
  • Crema marchigiana.
  • Zucchine.
  • Melanzane.
  • Funghi.
  • Peperoni.
  • Carciofi.
  • Pizzette al pomodoro e mozzarella, panelle con neonata, anellini di mare,
  • Acciughe impanate, basilico, salvia.

Buffet del fattore

  • Selezione di formaggi alla salvia, alle olive, al peperoncino.
  • Ricottine fresche in bellavista.
  • Treccione di bufala di Mondragone.
  • Caprino con salsa di arancia amara e al pistacchio.
  • Pecorino di Pienza alle mostarde di agrumi.
  • Caciottine di selezione.
  • Pane alle noci, alle olive e focaccia

Le delizie del salumiere

  • Taglieri in bellavista con salsiccette di Siena, corallina nostrana, lonzino, salame Toscano, finocchiona.
  • Prosciutto selezionato di Norcia tagliato a mano con pane alle noci, alle olive e focacci.

L’angolo del mare

  • Spigola marinata al basilico.
  • Insalata di mare all’olio di Canino.
  • Polipo con rucola e patate.
  • Salmone marinato ai pepi d’oriente.
  • Insalata di seppiole al songino e pomodorini.
  • Cous cous ai frutti di mare.

SERVIZIO A TAVOLA

  • Paccheri artigianali del pastificio “Verrigni” con pistacchio speck e gamberi.
  • Fusilli al ferro “ Senatore Cappelli” con carciofi, gota toscana e Castelmagno.
  • Nobile di manzotta al brasato di uva e vin santo.

    Scarola saltata in padella con uvetta e pinoli.
  • Tortino caldo di carote e spinaci.

Torta di cerimonia Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco

(la torta di cerimonia può essere scelta tra le varie forme disponibilio personalizzata con extra a parte)

LA CHIUSURA A BUFFET

  • Buffet di dolci.
  • Panna cotta.
  • Creme brulee.
  • Sbrisolona alle confetture e al cioccolato.
  • Bellavista di monoporzione.
  • Tiramisù in coppa.
  • Coppette di sbriciolata di sfoglia e chantilly.
  • Shortini di frutta.
  • Plateau di frutta composta.

Open Bar

  • Caffè espresso classico e decaffeinato.
  • Liquori: Amaro Averna, Limoncello, Mirto.
  • Distillati: Grappe monovitigno, Whisky.

Il servizio sarà accompagnato da:

  • Acqua liscia e frizzante.

Vino bianco di selezione:

  • Chardonnay o Traminer.

Vino rosso di selezione:

  • Cabernet Sauvignon, Nero d’Avola o Petit Verdot.
  • Spumante Blanc de Blanc.
  • Moscato giallo d’Asti.