Ristorazone interna per eventi e ricevimenti

Villa Monte d'Oro interpreta perfettamente il senso del ricevimento in location. Per ogni momento del ricevimento infatti avrete a disposizione un ambiente dedicato ed esclusivo così da regalare ai vostri invitati la sensazione di un'ospitalità completa in spazi eleganti e raffinati.

All'arrivo in Villa i vostri ospiti verranno accolti nell'ampia terrazza panoramica in cui, sotto l'antico gazebo, troveranno il cocktail di benvenuto pronto ad aprire il ricevimento unitamente all'angolo dei fritti preparati espressi dagli chef e serviti in pieno stile street food. Lungo il perimetro della piscina allestiti sotto eleganti ombrelloni, i tavolini e le sedie su cui gli invitati potranno accomodarsi in attesa che il Maître, in accordo con gli sposi, dia il via alla presentazione degli antipasti.

Oltre ai tavolini lungo la piscina, un porticato corredato di tavoli e sedie vi consentirà di accomodarvi a degustare le numerose portate della prima fase del ricevimento. A bordo piscina sarà possibile, qualora lo vogliate, replicare con il buffet di dolci, dove il magnifico panorama su Roma, sia di giorno che la sera o al tramonto, offrirà ai vostri occhi lo spettacolo della Capitale in continuo fermento.

Dalle terrazze ci si sposterà poi nella sala interna scelta dagli sposi per la fase del servizio a tavola, a seguire il taglio della torta, magari sulla terrazza panoramica o a bordo piscina per concludere il banchetto con il buffet di dolci e frutta.

Ristorante Grottaferrata Aldò

Ristorante Aldò

Il Ristorante Aldò opera nel campo della ristorazione da oltre 30 anni. Con passione ed entusiasmo mira all'innovazione, cercando sempre il meglio in tutti gli aspetti, con la creazione di un atmosfera unica, arredamenti selezionati, un servizio impeccabile e professionale.

Vai al sito

Menù personalizzati per ogni evento

Per il Vostro matrimonio:

Peristilio
Cocktail di benvenuto
Spritz, Bellini,
Prosecco blanc de blanc
Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia)
Aperol, Campari
Perle di melone di Fondi, Olive di Gaeta,
Sfoglie tiepide farcite al formaggio agli spinacini
Tartellette con melanzane e bufala
Fantasia di sushi del territorio

L’angolo dei frittini in tempura
Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe
Arancine mignon allo zafferano,
Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi
Pizzette al pomodoro e mozzarella, chips di patate nostrane, anellini di mare, acciughe impanate

Buffet del fattore
Selezione di formaggi alla salvia, alle olive, al peperoncino
Ricottine fresche in bellavista
Treccione di bufala selezione Costanzo di Ruviano
Caprino con salsa di arancia amara e al pistacchio
Pecorino romano alle mostarde di agrumi
Caciottine gentili

Le delizie del salumiere
Taglieri in bellavista con
Salumi di Bassiano, corallina nostrana, lonzino, salame artigianale reatino
Prosciutto selezionato di Norcia tagliato a mano con pane alle noci, alle olive e focaccia

L'angolo del mare
Spigola marinata al basilico
Insalata di mare all’olio dei Colli Sabini
Polipo alla cacciatora
Salmone marinato ai pepi e rosmarino
Insalata di seppiole al songino e pomodorini
Orata marinata alla menta romana

Servizio a tavola
Paccheri artigianali del pastificio “Verrigni” con cacio, pepe e gamberi
Fusilli al ferro“ Senatore Cappelli” con pistacchio, pomodorini, pinoli
Nobile di manzotta al cannellino di Frascati
Insalatina di campo con pompelmo rosa, noci e mele
Tortino caldo di carote e spinaci

Torta di cerimonia
Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco (la torta può essere scelta tra le soluzioni proposte a 2 o 3 piani, tonda o quadrata)

Buffet di dolci
Panna cotta, Creme brulee
Sbrisolona alle confetture e al cioccolato
Bellavista di monoporzione
Tiramisù al gianduia, al cocco
Coppette di sbriciolata di sfoglia e chantilly
Torta Caprese
Bavaresi al caffè, alla pesca e all’anguria
Plateau di frutta composta in bellavista

Open Bar
Caffè espresso Borbone classico e decaffeinato
Liquori: Amaro Averna, Limoncello, Mirto
Distillati: Grappe monovitigno, Whisky

Il servizio sarà accompagnato da:
Acqua liscia e frizzante
Vino bianco di selezione:  “Le rime” di Banfi, “Venere” di Casata Mergè
Vino rosso di selezione: Cesanese o Morellino di Scansano
Spumante Blanc de Blanc
Moscato giallo artigianale

Per un compleanno:

Le Palme

Il cocktail
Prosecco blanc de blanc,
Succhi di frutta: arancia, pompelmo ed ananas

Selezione di finger food
Tagliere di salumi e formaggi
Pizzette al pomodoro
Sfoglie tiepide farcite al formaggio agli spinacini
Tartellette con melanzane e bufala
Bruschettine al paté di bosco, alle olive, ai pomodori e basilico, ai paté di carciofi
Sushi in fantasia
Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe
Arancine mignon allo zafferano,
Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi 

Primi piatti a buffet
Paccheri con pistacchio, pinoli e datterini
Calamarata all’amatriciana 

Il dessert
Torta di ricorrenza
Pan di spagna con chantilly e fragoline di Nemi
Plateau di frutta di stagione 

Il servizio sarà accompagnato da:
Acqua minerale
Vino bianco e rosso
Caffè classico e decaffeinato

Per un anniversario o una cena:

Il Gazebo

Cocktail di benvenuto
Prosecco blanc de blanc, Spritz
Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia)
Olive di Gaeta
Perle di melone
Sfoglie tiepide farcite al formaggio agli spinacini
Tartelette ai patè dell’orto

Servizio a tavola
Selezione di salumi e formaggi del territorio
Tempura di frittini di vegetali
Cocciotti del contadino
Flan di formaggio e funghi
Pici con ragù di cinta senese e scaglie di Castelmagno
Tagliolini agli asparagi e guanciale
Filetto di lattonzolo al cannellino di Frascati e olive di Gaeta 
Patate al forno
Scarola ripassata alla partenopea

Torta di ricorrenza
Millefoglie con chantilly e gocce di cioccolato
Bellavista di frutta fresca di stagione

Il servizio sarà accompagnato da:
Caffè espresso classico e decaffeinato
Acqua liscia e frizzante
Vino rosso di selezione

Eventi con menù su misura