Menù Superior

Bellavista

 

Cocktail di Benvenuto 

Spritz, Bellini cup, Rossini cup

Prosecco blanc de blanc

Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia)

Martini Dry, Martini Sweet, Aperol,

Campari, Manhattan

Olive taggiasche all’arancia di Sicilia

Sfoglie tiepide farcite

Tartellette ai patè vegetali di carciofi, olive, melanzane e bufala

Stecchinati in Bellavista

 

L’angolo dei frittini in tempura 

Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe

Arancine mignon, crema marchigiana, olive ascolane

Tempura di zucchine, melanzane, funghi, peperoni, carciofi e salvia

Pizzette fritte alla napoletana, maltagliati al peperoncino, chicche di patate fritte, anellini di mare,

acciughe impanate, code di gambero, Panelle con neonata, gamberi all’arancia,

totanetti, agoncini, Gamberi in pasta kataifi

 

I profumi del mare

Spigola marinata al basilico

Moscardini affogati in cocotte con crostini di pane

Insalatina di polpo fresco alla cacciatora

Finger di cous cous alle verdurine croccanti e zenzero con tartare di mare

Insalata di mare ai sedani e olio sabino

Carpaccio di pesce spada marinato ai ribes

Cocciotto del pescatore 

 

L'angolo delle delizie

Taglieri in bellavista con Salumi di Bassiano, corallina nostrana,

lonzino, salame artigianale reatino su pane carasau

Prosciutto selezionato di Amatrice tagliato a mano

Prosciutto di Apicio laccato al miele e chiodi di garofano con ananas grigliata,

crostone di pane toscano con assortimento di salumi cubettati

con pane alle noci, alle olive e focaccia

 

 L'angolo della Cucina a Vista

 Omelette al tartufo nero

Gamberi flambé al cognac

 

La Bruschetteria

Crostini con lardo di Colonnata, noci e miele artigianale

Crostino alle prugne e bacon

Bruschettine al paté di bosco, alle olive, ai pomodori e basilico,  ai paté di carciofi, con mozzarelle e acciughe,

ai patè di fegatini alla Toscana

 

L'angolo delle tradizioni

Cocciotto con fagioli e funghi porcini

Cocciotto con ceci e vongole

 

Il buffet del fattore

Selezione di formaggi stagionati e semi con abbinamenti ai mieli e alle mostarde

Quenelle di ricotta di pecora al cacao, pistacchi e mandole laminate, 

Treccione di bufala campana su letto di datterino giallo e rosso e foglie di basilico

Primo sale del colli reatini con salsa di arancia amara e pistacchio, Scaglie di pecorino romano alla mostarda d’uva

Gorgonzola dolce con mostarda alle pere

 

Sfiziosità

Tartufini salati cacio e pepe, al prosciutto,

ai peperoni e pistacchio, al salmone ed erba cipollina

Millefoglie di pane carasau con rucola, datterino rosso e pinoli

  

Servizio a tavola

Trofie con pistacchio di Bronte e gamberi

Pici artigianali al ragù di cinta senese e scaglie di Castelmagno 

Tenerelle di lattonzolo di cinta senese: ai funghi porcini

Patate mascotte

Pomodoro alla provenzale

 

Torta di cerimonia

Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco (la torta può essere scelta tra le soluzioni proposte a 2 o 3 piani, tonda o quadrata)

 

Buffet di dolci

Savarin alla chantilly e frutti di bosco

Crostata di frutta fresca,

Crostata di fragole

Profiteroles, Mimosa, Mont blanc

 

Bellavista di monoporzione

Panna cotta al thè verde con pesche saltate al Tanit di Pantelleria, Creme brulee

Bellavista di monoporzione

Tiramisù al gianduia, al cocco

Coppette di sbriciolata di sfoglia e chantilly

Bavaresi al caffè, alla pesca e melone

Cornettone gigante in salsa di cioccolato e frutti di bosco

Pasticceria mignon assortita e frutta glassata al cioccolato

Plateau di frutta composta in bellavista

 

Open Bar

Caffè espresso Borbone classico e decaffeinato

Liquori: Amaro Averna, Limoncello, Mirto

Distillati: Grappe monovitigno, Whisky

 

Il servizio sarà accompagnato da:

Acqua liscia e frizzante

 

Vino bianco di selezione:

Chardonnay o Viognier

 

Vino rosso di selezione:

Cabernet Sauvignon,

Nero d’Avola o Petit Verdot

Spumante Blanc de Blanc

Moscato giallo d’Asti