Spritz, Bellini,
Prosecco blanc de blanc
Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia)
Aperol, Campari
Perle di melone di Fondi con salsa al Porto
Olive di Gaeta marinate all’arancia
Sfoglie tiepide farcite
Tartellette ai patè vegetali di carciofi, olive,
melanzane e bufala
Stecchinati in Bellavista
Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe
Arancine mignon, olive all’ascolana
Tempura di zucchine, melanzane, funghi,
peperoni, carciofi e salvia
Pizzette fritte alla napoletana,
maltagliati al peperoncino, chicche di patate fritte,
anellini di mare,acciughe impanate, code di gambero
Selezione di formaggi stagionati e semi con mieli e mostarde
Treccione di bufala campana su letto di datterino giallo e rosso e foglie di basilico,
Primo sale del Colli reatini con salsa di arancia amara e pistacchio,
Scaglie di pecorino romano alla mostarda d’uva
Gorgonzola dolce con mostarda alle pere
Primizie di stagione
grigliate e gratinate all’olio dei Colli Sabini,
Zeppole fritte ai vegetali
Prosciutto di Apicio laccato al miele e chiodi di garofano con ananas grigliata,
Taglieri in bellavista con
Salumi di Bassiano, corallina nostrana,
lonzino, salame artigianale reatino su pane carasau
Prosciutto selezionato di Amatrice tagliato a mano
crostone di pane toscano con assortimento di salumi cubettati
con pane alle noci, alle olive e focaccia
Spigola marinata al basilico, Mazzancolle alla Catalana
Insalata di mare all’olio dei Colli Sabini
Polpo alla cacciatora
Salmone marinato ai pepi e rosmarino
Finger di cous cous alle verdurine croccanti e zenzero con tartare di mare
Paccheri artigianali del pastificio “Mancini” con cacio, pepe e gamberi
Linguine“ Pastificio Gentili” con pistacchio, pomodorini, pinoli
Nobile di manzotta al cannellino di Frascati
Insalatina di campo con pompelmo rosa, noci e mele
Tortino caldo di carote e spinaci
Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco (la torta può essere scelta tra le soluzioni proposte a 2 o 3 piani, tonda o quadrata)
Panna cotta al thè verde con pesche saltate al Tanit di Pantelleria, creme brulee
Bellavista di monoporzione
Tiramisù al gianduia, al cocco
Coppette di sbriciolata di sfoglia e chantilly
Torta Caprese, Bavaresi al caffè, alla pesca e melone
Cornettone gigante in salsa di cioccolato e frutti di bosco Pasticceria mignon assortita, Frutta glassata al cioccolato
Plateau di frutta composta in bellavista
Caffè espresso Borbone classico e decaffeinato
Liquori: Amaro Averna, Limoncello, Mirto
Distillati: Grappe monovitigno, Whisky
Acqua liscia e frizzante
Vino bianco di selezione:
Traminer Aromatico
“Venere” di Casata Mergè
“Pinot Grigio” di Antonio Rigoni
Vino rosso di selezione:
“Merlot” di Antonio Rigoni
“Carmenere” di Antonio Rigoni
Morellino di Scansano
Spumante Blanc de Blanc
Moscato giallo artigianale