Menù

Il Peristilio

 

Cocktail di Benvenuto

 Spritz, Bellini,

Prosecco blanc de blanc

Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia)

Aperol, Campari

Perle di melone di Fondi con salsa al Porto

Olive di Gaeta marinate all’arancia

Sfoglie tiepide farcite

Tartellette ai patè vegetali di carciofi, olive,

melanzane e bufala

Stecchinati in Bellavista

 

L’angolo dei frittini in tempura

 Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe

Arancine mignon, olive all’ascolana

Tempura di zucchine, melanzane, funghi,

peperoni, carciofi e salvia

Pizzette fritte alla napoletana,

maltagliati al peperoncino, chicche di patate fritte,

anellini di mare,acciughe impanate, code di gambero

 

Buffet del fattore

 Selezione di formaggi stagionati e semi con mieli e mostarde

Treccione di bufala campana su letto di datterino giallo e rosso e foglie di basilico,

Primo sale del Colli reatini con salsa di arancia amara e pistacchio,

Scaglie di pecorino romano alla mostarda d’uva

Gorgonzola dolce con mostarda alle pere

 

 L'angolo del contadino

 Primizie di stagione

grigliate e gratinate all’olio dei Colli Sabini,

Zeppole fritte ai vegetali

 

Le delizie del salumiere

 Prosciutto di Apicio laccato al miele e chiodi di garofano con ananas grigliata,

Taglieri in bellavista con

Salumi di Bassiano, corallina nostrana,

lonzino, salame artigianale reatino su pane carasau

Prosciutto selezionato di Amatrice tagliato a mano

crostone di pane toscano con assortimento di salumi cubettati

con pane alle noci, alle olive e focaccia

 

L'angolo del mare

 Spigola marinata al basilico, Mazzancolle alla Catalana

Insalata di mare all’olio dei Colli Sabini

Polpo alla cacciatora

Salmone marinato ai pepi e rosmarino

Finger di cous cous alle verdurine croccanti e zenzero con tartare di mare

 

Servizio a tavola

Paccheri artigianali del pastificio “Mancini” con cacio, pepe e gamberi 

Linguine“ Pastificio Gentili” con pistacchio, pomodorini, pinoli  

Nobile di manzotta al cannellino di Frascati
Insalatina di campo con pompelmo rosa, noci e mele

Tortino caldo di carote e spinaci

 

Torta di cerimonia

Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco (la torta può essere scelta tra le soluzioni proposte a 2 o 3 piani, tonda o quadrata)

 

Buffet di dolci

Panna cotta al thè verde con pesche saltate al Tanit di Pantelleria, creme brulee

Bellavista di monoporzione

Tiramisù al gianduia, al cocco

Coppette di sbriciolata di sfoglia e chantilly

Torta Caprese, Bavaresi al caffè, alla pesca e melone

Cornettone gigante in salsa di cioccolato e frutti di bosco Pasticceria mignon assortita, Frutta glassata al cioccolato

Plateau di frutta composta in bellavista

 

Open Bar

Caffè espresso Borbone classico e decaffeinato

Liquori: Amaro Averna, Limoncello, Mirto

Distillati: Grappe monovitigno, Whisky

 

Il servizio sarà accompagnato da:

Acqua liscia e frizzante

 

Vino bianco di selezione:

Traminer Aromatico

“Venere” di Casata Mergè

“Pinot Grigio” di Antonio Rigoni

 

Vino rosso di selezione:

“Merlot”  di Antonio Rigoni

“Carmenere” di Antonio Rigoni
Morellino di Scansano

 

Spumante Blanc de Blanc
Moscato giallo artigianale