Spritz, Bellini cup, Rossini cup
Prosecco blanc de blanc
Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia)
Martini Dry, Martini Sweet, Aperol,
Campari, Manhattan
Olive taggiasche all’arancia di Sicilia
Sfoglie tiepide farcite
Tartellette ai patè vegetali di carciofi, olive, melanzane e bufala
Stecchinati in Bellavista
Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe
Arancine mignon, crema marchigiana, olive ascolane
Tempura di zucchine, melanzane, funghi, peperoni, carciofi e salvia
Pizzette fritte alla napoletana, maltagliati al peperoncino, chicche di patate fritte, anellini di mare,
acciughe impanate, code di gambero, Panelle con neonata, gamberi all’arancia,
totanetti, agoncini, Gamberi in pasta kataifi
Spigola marinata al basilico
Moscardini affogati in cocotte con crostini di pane
Insalatina di polpo fresco alla cacciatora
Finger di cous cous alle verdurine croccanti e zenzero con tartare di mare
Insalata di mare ai sedani e olio sabino
Carpaccio di pesce spada marinato ai ribes
Cocciotto del pescatore
Taglieri in bellavista con Salumi di Bassiano, corallina nostrana,
lonzino, salame artigianale reatino su pane carasau
Prosciutto selezionato di Amatrice tagliato a mano
Prosciutto di Apicio laccato al miele e chiodi di garofano con ananas grigliata,
crostone di pane toscano con assortimento di salumi cubettati
con pane alle noci, alle olive e focaccia
Omelette al tartufo nero
Gamberi flambé al cognac
Crostini con lardo di Colonnata, noci e miele artigianale
Crostino alle prugne e bacon
Bruschettine al paté di bosco, alle olive, ai pomodori e basilico, ai paté di carciofi, con mozzarelle e acciughe,
ai patè di fegatini alla Toscana
Cocciotto con fagioli e funghi porcini
Cocciotto con ceci e vongole
Selezione di formaggi stagionati e semi con abbinamenti ai mieli e alle mostarde
Quenelle di ricotta di pecora al cacao, pistacchi e mandole laminate,
Treccione di bufala campana su letto di datterino giallo e rosso e foglie di basilico
Primo sale del colli reatini con salsa di arancia amara e pistacchio, Scaglie di pecorino romano alla mostarda d’uva
Gorgonzola dolce con mostarda alle pere
Tartufini salati cacio e pepe, al prosciutto,
ai peperoni e pistacchio, al salmone ed erba cipollina
Millefoglie di pane carasau con rucola, datterino rosso e pinoli
Trofie con pistacchio di Bronte e gamberi
Pici artigianali al ragù di cinta senese e scaglie di Castelmagno
Tenerelle di lattonzolo di cinta senese: ai funghi porcini
Patate mascotte
Pomodoro alla provenzale
Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco (la torta può essere scelta tra le soluzioni proposte a 2 o 3 piani, tonda o quadrata)
Savarin alla chantilly e frutti di bosco
Crostata di frutta fresca,
Crostata di fragole
Profiteroles, Mimosa, Mont blanc
Panna cotta al thè verde con pesche saltate al Tanit di Pantelleria, Creme brulee
Bellavista di monoporzione
Tiramisù al gianduia, al cocco
Coppette di sbriciolata di sfoglia e chantilly
Bavaresi al caffè, alla pesca e melone
Cornettone gigante in salsa di cioccolato e frutti di bosco
Pasticceria mignon assortita e frutta glassata al cioccolato
Plateau di frutta composta in bellavista
Caffè espresso Borbone classico e decaffeinato
Liquori: Amaro Averna, Limoncello, Mirto
Distillati: Grappe monovitigno, Whisky
Acqua liscia e frizzante
Vino bianco di selezione:
Chardonnay o Viognier
Vino rosso di selezione:
Cabernet Sauvignon,
Nero d’Avola o Petit Verdot
Spumante Blanc de Blanc
Moscato giallo d’Asti